歡迎訪問蘇州源業鈑金制造有限公司官網
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 行業資訊

激光切割機在鈑金加工有什么應用

2019-05-21

 激光切割機的壓縮空氣輔助切割也能達到與氧氣或氮氣相同的切邊質量。切割的邊緣需要進行充分的清潔,以使大部分的粉末涂層附著并且不需要兩次清洗。諧振腔的尺寸是采用壓縮空氣輔助激光切割的主要限制。但現在,高功率的激光切割機,在4000w成為空氣輔助切割鋼、不銹鋼和高達1 / 8英寸厚(約3mm)鋁材料的有效方法。

與6000w諧振器的激光切割機可以切割到3 / 8英寸(約9。5mm)材料厚度。這個發現改變了密蘇里,巴爾米拉(巴爾米拉)公司(多伊爾)的制造和裝配方法已經有50年的歷史,辛辛那提公司(cincinnatiinc。)將縮短處理時間90%個cl-940光纖激光切割機,并使用氮氣只相當于原來的空氣輔助氣體光纖激光切割系統的成本的一小部分。多伊爾說:“這種新型纖維激光切割機改變了游戲規則,改變了我們對產品制造的思考方式。”。
事實上,激光技術繼續讓我們感到驚訝,并創新行業多年來一直存在的方式。hcf3015i系列光纖激光產業近幾年已在今年推廣推出惠能光電切割機、光纖傳輸、靈活處理,以滿足各種加工需要。1mm不銹鋼板,最高切削22米/分鐘的速度,0。5mm的不銹鋼板,最高切割速度可達40米/年。的hcf3015i系列配備雙開關表,同時割臺配備的處理球,容易的板塊運動;向板定位夾粗定位裝置,同時防止移動,加工精度高,減少浪費。
在激光切割方面,國內著名的激光大功率激光器并不缺乏。近日有消息稱,在韓國下一步的激光制造、高功率切割與焊接、工業機器人、基于機器人的設備等領域的研究和開發上,新技術的創新布局,體現了宏偉的計劃和崇高的志向。
在現場的金屬板材切割,韓g3015f光纖激光切割機也很有名,是國內最早的激光,達到國際先進水平,一個成熟的產品,成功地贏得了眾多行業獎項。g3015f采用光纖傳輸和靈活的處理達到高質量的切割任何形狀,適用于切高回的材料如銅、鋁。該系列產品具有切割能力強、飛行速度快、運行成本低、穩定性好、加工質量高、適應性強等優點。
其中,1mm不銹鋼切割速度40m/min,0.5mm的不銹鋼切割速度為100m/min,高
隱形的英雄,激光切割機背后的隱形英雄,使加工飛行,為自己說話。最大功率10000w TRUMPF TruFlow系列CO2激光可應用于激光切割、激光焊接和表面處理。折疊成方形結構,和氣體激光器的溫度始終保持穩定的熱負荷下的所有振動分量,使熱穩定性和優異的機械穩定性,激光truflow系列。經過幾十年的發展,本系列激光器能在任何時候使用戶獲得重復的高質量的處理結果。
歡迎選擇蘇州市源業鈑金制造有限公司,以上關于蘇州激光切割機的資訊,是蘇州市源業鈑金制造有限公司介紹的。